у большинства. даже в рекламе. Синие джинсы, белая футболка, белые кеды/кроссовки, черная косуха. Светлые пряди. Мне тоже нравится такой стиль, но не хочу быть как все. Вчера у подьезда стояли 3 девушки как одетые из одного шкафа. Это только меня смущает … Читать далее
будем сдавать первый раз. В инете написано, что надо немедленно доставить мочу в лабораторию. А если мочу из мед.центров (платных) увозят на исследование в 13 часов дня. А утреннюю мочу мы привезем им в 9 утра. Теряется смысл? ничего не понимаю. помогите … Читать далее
девочки, вы не боитесь сейчас беременеть? ЖК не принимают, может и вирус есть, неизвестно как скажется на плоде. сейчас в приоритете зараженные короной. Анализы идти сдавать вместе с потенциальными больными, даже в платной.
Беременные сейчас самые … Читать далее
поговорим о материальном)) куда ж без этого. Мать несколько лет сидит в декрете, дохода не приносит (кроме до 1,5 лет). Сколько у вас зарабатывает мужчина, или вам помогают? Если вы сами зарабатывали на жилье- это тоже годы, в 22 года не позволишь себе … Читать далее