Муж вчера выразил свою благодарность, так сказать, в материальном облике и купил мне ювелирное изделие!))))Я долго искала то что понравится, критерием были: брюлики+сапфиры и нашла!!!Вот похвастаюсь)))
За последнее время в моей жизни 2 новости.1. Вот наконец-то я уделила время своему позвоночнику, которій меня болит уже давно (а особенно сейчас). В прошлій четверг пошла к доктору, думала он сейчас косточки похрустит и все хорошо станет. Но нет! Он … Читать далее
Девочки, созрела идея)Напишите кто что рекомендует для...Что Вам очень понравилось, чем Вы довольны в быту. Например: косметика, бытовая химия, техника, магазины, салоны, кафешки, бренды и т.д.Я люблю пробовать что-то новое (во всем) мне было бы интересно … Читать далее
Сегодня муж добровольно-принудительно отправил меня в салон красоты!)))Типа, иди развейся. ПОлучилось, что нечаянно попадаю в Ола-ла. МОи впечатления: приятно удивлена администратором и мастером, все клево, чай предложили, пальто сняли, на стульчик … Читать далее
Анкета про роды1.Возраст — 24
2. Токсикоз — да, с 8 до 13 недели
3.Вес до беременности — 75
4.Прибавка в весе — 15
5.Общее состояние — на 4 балла из 5
6.Дата родов — пдр 20.05. 2013, родила 14.05.2013
7.Пол ребенка — мальчик
8 … Читать далее
мои роды
28 октября 2013 01:28
Мои роды Пока малыш спит – напишу свою «лав стори»))) ПДР было на 20 мая. Всю беременность я была Киеве, но рожать решила ближе к родителям, в Хмельницком (где-то 400 км от Киева). Так вот, 3 мая мы едем к моим родителям на машине, дороки – как после … Читать далее
Вроде ничего сложного нет, но не знаю как правильно...нам 5 мес, мы уже неделю едим овощные пюре. А как дальше? как вводить фруктовые: давань баночку овощей, а через некоторое время фруктов? А кисломолочку? с какого возраста давали Вы?Делали ли творожок … Читать далее