Девочки сколько квадратов дом и опишите по квадратуре комнаты сколько и какие. спальни гостиная сан.узел. и т.д.
какую обувь покупать семье? с одеждой все понятно. и где отдыхаете?
чтобы спать удобно было и в багажник хорошо влазила. Что-то типа капеллы внешне.
Девочки какой взять размер браслета? Золотые обычные браслеты у меня 16 см размер, на сайте написано +2 см, а вы на ск-ко брали? запястье у меня 15 см.
Девочки взяла рейму дочи, а ласси(лесси) как правильно не знаю,сыночку, так вот что нужно еще купить? термобелье до ск-ки градусов носить? и как одевать? трусики термобелье, носки и куртку с штанами и сапогами? а сыну комбез флисовый и комбез лесси … Читать далее
девочки во вторник дочке будут делать прививку, а я беременна, вдруг ужаснулась наверно нельзя ее делать?
вот у нас и получился масик, ХГЧ жду в 12 часов будет, но до М за 5 дней показал уже полоски и вчера 4 дня до М в обед тоже показал уже ярче, пить дальше дюф? а то моя Гиня в отпуске до конца ноября не на учет не могу встать и спросить не у кого((((
две беременности в 9 недель. думаю может кто позже или раньше?
подруга сказала что какие то шишки у малыша будут)) но что-то я в это не верю+шила и вышивала и все было гуд))))
что только не услышишь
камера не передает точную полоску которая там есть и она появилась сразу