Девочки, скажите какую обувь лучше купить? я вообще не знаю и понятия не имею, какие бывают сапожки или ботиночки или резиновые лучше — голова кругом… Дочь активно ходит, надо наверное теплые и чтобы не промокали… помогите советом а?
Обычное молочко. Три дня наблюдала за реакцией, стулом- все хорошо. Теперь перед сном только молочко с капелькой меда. Раньше года не решалась и не жалею.
Итак, ровно год назад 14 февраля в 7:35 утра на свет появилось маленькое чудо, странного фиолетово-синенького цвета, и почему-то молчало, не издавала ни звука, врач сказала: «А что кричать-то, её тут нравится, вот и молчит». Моя Мирославушка, моя мечта, … Читать далее
Подруженьки, я чуток переименовалась (была Анастасия-стала МамаАся) и фото сменила на своё любимое со свадебки. Мамааася — именно так меня назвала сегодня дочура, вот и решила, что надо на бэбике имя сменить)). Сто лет не писала о себе и своих делах … Читать далее
Сегодня пятый день как Мирочка болеет. Вчера температуры не было, а сегодня, ЕПРСТ, опять температура 37,3. Уже пятый день пьем антибиотик Флемоксин, по идее уже должна уйти температура. Ну что это за хрень-то????!!! Ещё и сопли сегодня полились ручьем … Читать далее