Экстренно нужен совет!!
Дела обстоят следующим образом: с мужем хотим второго ребенка, хотели конечно попозже, сейчас дочери год и три. Но у меня как и раньше начал каждую овуляцию рваться правый яичник, а это сопровождается ох какой болью и кровоизлиянием … Читать далее
После отмены Джесс+ мой цикл составил 35 дней и таки пришли долгожданные месячные. А я уже было смирилась с мыслью, что опять беременна).Хгч оказался меньше единицы. Теперь буду восстанавливать свой гормональный фон и вперед второго делать)) думаю этой … Читать далее
Перестала пить джес, пила пять месяцев. Сегодня третий день задержка, делала четыре теста, все отрицательные. Сегодня была у гинеколога, делали УЗИ, и нарисовалась следующая картина: овуляция была, притом одновременно из двух яичников, эндометрий очень … Читать далее
Девочки, родные, помогите действенным советом-рецептом, как избавиться от ужасного запаха ног, муж военный, и по долгу службы вынужден ходить целый день в военных буцах, и как только он приходит домой, я плачу, глаза слезятся и я не преувеличиваю. Сейчас … Читать далее
Кто не в курсе нашей кишечной вакханалии, добро пожаловать вт предыдущие мои посты.
В общем, все возможные анализы сданы, все результаты хорошие. Что это было, остается загадкой. Молочные каши вновь вернулись в рацион, и стул остается в норме. Молоко … Читать далее
Расстройство ЖКТ(часть 2).В общем все анализы мы сдали, кал, моча и кровь в норме, врачи разводят руками. Назначили ферменты, смекту, и свечи виферон, подозревают, что это ротавирус. Но!!! У нас нет рвоты и температуры, и не было. А еще стул портится … Читать далее