Девочки, я в декрете начала заниматься постельным бельем и нижним бельем. Для детишек есть хорошие комплекты 3D отличного качества. полуторки, 2 наволочки на молнии, пододеяльник на молнии. Не линяет. Ткань поплин — самое оно для детей. Цены низкие … Читать далее
Девчонки, такое дело мой мелкий оч любит кефир с молочки, а одной бутылочки на день ему мало. Может кто то не берет его? я бы взяла ваши рецептики и сама бы за вас брала для моего.
Проголосуйте за меня плизз !!! нужно поставить КЛАСС! www.odnoklassniki.ru/group50968822480981/album/52016340467797/486766513493
Приветик! Девчонки кто принимал Новинет? Какие плюсы и минусы? Не толстеют ли с них? И когда после начала приема таблеток можно не защищаться?
Привет девчонки! Помогите плизз советом! Меня интересуют таблетки для похудения, которые действительно помогают. Может кто пробовал так худеть??? Я вешу сейчас 82 кг!!! ЭТО КОШМАР!!! до беременности я худела… 3 месяца — диета ( не более 100калорий в … Читать далее
У меня в четверг родился сынок Никитка :) Большое спасибо Молчановой Анне Евгеньевне :)
У кого нибудь болел так страшно таз как у меня? Причем только с одной стороны, прям кость болит, пипец((( ходить не могу ваще. Сегодня всю ночь не спала, хотелось в туалет, а встать не могла. Подскажите че такое!!!!
Делать было не чего… всю беременность...Что -то типа декоративного зеркала. Зам кожа, зеркала, камушки, роспись — иероглифы.Декоративная ваза. Папье маше, шпагат
Все эти вещи из головы, кроме кружки конечно))
Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста, что вы купили своему малышу к его рождению, что действительно пригодилось и примерно каких размеров. Через неделю поедем покупать все нашему малышу ( хочется купить до его рождения, хотя бы самое необходимое … Читать далее
#Привет всем!!! Помогите пожалуйста с моей проблемкой… Я в данный момент не работаю ( работала год назад), у меня сейчас 17 недель, если я встану на биржу мне что нибудь выплатят? и на какие выплаты я еще могу надеяться кроме биржи.