Выплаты неработающим мамам

#Привет всем!!! Помогите пожалуйста с моей проблемкой… Я в данный момент не работаю ( работала год назад), у меня сейчас 17 недель, если я встану на биржу мне что нибудь выплатят? и на какие выплаты я еще могу надеяться кроме биржи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
спасибо всем за советы :)
Пожаловаться
Катя
короче лучше пока встать на биржу, я так поняла… А если я устроюсь на работу поработаю неделю, уйду на больничный и больше не выйду… Что нибудь выйдет? :)
Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
будут платить каждый месяц до ухода в декрет, после ухода в декрет лучше с биржи уйти, в соцзащите будут платить 2300
Пожаловаться
Ольга
а как эта выплата в соцзащите называется правильно?
Пожаловаться
Лёлик
встала на биржу в 12 недель. платили около 6 тыс. в мес. до 30 недели Б. Больше выплат нету, тщательно пробивала этот вопрос, т.к. тоже не работаю
Пожаловаться
Лёлик
ну, тока потом будет единовременное и по уходу за ребенком до 1,5 лет через соцзащиту
Пожаловаться
Маманя
у нас по законодательству в бирже труда стоишь до 30 недель получаешь пособие и все, а потом декретные через совбез, ну а после рождения ребенка помощь от гос-ва
Пожаловаться
Елена
единовременное пособие на рождение ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет вы получите точно! 
Пожаловаться
Ирина
+1