#Привет всем!!! Помогите пожалуйста с моей проблемкой… Я в данный момент не работаю ( работала год назад), у меня сейчас 17 недель, если я встану на биржу мне что нибудь выплатят? и на какие выплаты я еще могу надеяться кроме биржи.
Выплаты неработающим мамам
Комментарии
Катя
Никита
12 лет
Шуя
спасибо всем за советы :)
Катя
Никита
12 лет
Шуя
короче лучше пока встать на биржу, я так поняла… А если я устроюсь на работу поработаю неделю, уйду на больничный и больше не выйду… Что нибудь выйдет? :)
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ
Матвей
14 лет
Тимофей
8 лет
Выкса
будут платить каждый месяц до ухода в декрет, после ухода в декрет лучше с биржи уйти, в соцзащите будут платить 2300
Ольга
Анастасия
19 лет
Максим
13 лет
Миллерово
а как эта выплата в соцзащите называется правильно?
Лёлик
Лёлька
13 лет
Владивосток
встала на биржу в 12 недель. платили около 6 тыс. в мес. до 30 недели Б. Больше выплат нету, тщательно пробивала этот вопрос, т.к. тоже не работаю
Лёлик
Лёлька
13 лет
Владивосток
ну, тока потом будет единовременное и по уходу за ребенком до 1,5 лет через соцзащиту
Маманя
СЧАСТЬЕ
12 лет
Харьков
у нас по законодательству в бирже труда стоишь до 30 недель получаешь пособие и все, а потом декретные через совбез, ну а после рождения ребенка помощь от гос-ва
Елена
Полина
12 лет
Казань
единовременное пособие на рождение ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет вы получите точно!
Ирина
Матвей
11 лет
Милана
14 лет
Реутов
+1