Джейн Доу
Строитель
Была в сети 30 августа 2019 00:07
Все
призрак машинки-экскаватора)))) был у него как-то экскаватор… копеечный (достался в пачке «сладкие кукурузные палочки»… но на удивление живучий… месяц прожил, хотя мой с ним что только не делал…Читать далее
366
на которой ездят детки по дому… как их там в цивилизованном мире называют? каталки? до скольки лет использовали?))
307
Полезла почитать про мошенничество на авито… То ли люди не договаривают (что дали мошенникам всю инфу) то ли уже мош-ки научились тырить деньги зная только номер карты жертвы...Мдэ.. Звонило…Читать далее
452
что-то после просмотра 21 серии… аж смотреть дальше расхотелось… впечатление от серии — «вы пошутили?!» вот уж правда: сериал закончится когда всех актеров перебьют Изи,Джордж, Тедди, Берк,…Читать далее
1433
на ножки. только что. ползал себе ползал под ногами, чет там ковырял и вдруг смотрю — стоит, держась за коробку. я от неожиданности аж на руки подхватила, усадила к себе на колени и сидим пялимся…Читать далее
459
не моё. но повеселило… тихо ржала ооооооч многа букв А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь. А моя свекровь, пока я кормила…Читать далее
1034
кто какую берет варить? а то купила какую-то, варила 4 часа. она то стала коричневой, но жидкая так и осталась да и вкус странный Оо взяла как-то готовую вареную… эээ… как по мне в нее просто…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще