девочки, у кого есть вкусные рецепты запеченой рыбы в фольге и/или тушенной рыбки в сметане напишите пожалуйста.очень хочется попробовать сделать.=))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу спросить про Анапу
23 июля 2018 16:46
Девочки, кто отдыхал в Анапе, расскажите куда можно там с детьми сходить? Аквапарк,дельфинариумы и т.д? Или куда можно съездить, чтоб посмотреть красивые места? Спасибо за ответы
Девочки, вы или ваши знакомые работали диспетчером такси на дому, удаленно? Реальная ли эта работа? Можно ли найти работу в этой сфере с графиком с 8 до 5? Да и вообще, что вы знаете об этой работе?
Девочки, начала пить Регулон, цикл пропила теперь 7 дней перерыв. Через 5 дней надо начинать новый курс, но сегодня пришли месяч. Вопрос в том, мне таблетки надо начинать пить так же через 5 дней, или сегодня начать?
Надеюсь понятно написала))
Девчонки, конечно понимаю что ещё очень рано, но спрошу. Хочу весной посадить клубнику, но у нас продают дичку, которая не плодоносит. Может знаете проверенный сайт где можно заказать саженцы клубники по приемлимым ценам? И в какой месяц лучше сажать … Читать далее
Девочки, подскажите… Предстоит поездка на поезде (сутки пути) с двумя детьми 2 и 4 года. Они у меня шумные, не усидчивые. Еду одна из взрослых. Как сделать поездку комфортнее и спокойнее для меня и пассажиров? Что лучше взять для досуга? И нужно ли купить … Читать далее
Девочки, какие хитрости вы предпринимали когда учили детей ходить в горшок? Моей уже два года! Ну ни в какую. Она знает зачем горшок, были попытки садиться и делать дела, но это несколько раз, а сейчас вообще не хочет. Уже незнаю что придумать