Вероника Драгалина
Алматы
Была в сети 6 октября 2016 17:02
Все
очень ждала эту дату) не могу казать что время пролетело, особенно первые месяцы было сложно, была очень капризная, очень мало спала, помню в роддоме все дети и мамочки спали, а я с дочей по…Читать далее
301
нам скоро 5 месяцев а слез еще нет… как то задумалась об этом, проитала, пишут что в 3 месяца у ребенка должны уже быть слезы, иначе могут быть забиты слезные каналы. а у вас когда появились…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
569
в общем во время беременности и после родов волосы не выпадали вообще, я всегда пью кальций и витамины, а после 3х месяцев после родов начали просто ужасно выпадать, расческа после расчесывания…Читать далее
235
Не знаю уже что делать… доча постояно не спит, плачет, были у неврапотолога, отправила на узи, там выявили гипоксию, прописала сильное лекарство цираксон. Попили пару дней, стала она еще более…Читать далее
400
Архивная запись
Всю ночь были ложные схватки, интервал от 9 до 50 минут… потом в 6.30 в туалет встала и воды отошли, собралась и приехали… я думала как воды отходят стимулируют сразу, а тут оказывается до утра…Читать далее
306
0
маленькое количество крови после мочеиспускания замечаю на бумажке, то просто розовая, как разбавленая, то маленькая красная прожилка… ну на пробку не похоже.были у вас так?
315
вот и пролетело время и настало тонное ожидание… когда уже все произойдет… так надоело ждать… я почему то была уверена, что рожу раньше срока, было такое предчувствие, но не оправдалось… оно…Читать далее
707
нам почти 30 недель и я потихоньку уже где-то с 20й недели начинаю покупать приданное и все что нужно в роддом. Сегодня уже подгузники купили с мамой, салфетки, мазь… так как я считаю что лучше…Читать далее
349
подскажите пожалуйста какие выплаты положены у нас неработающим женщинам? подруга говорит что единовременно дают 120 000тг, потом до года около 10 000тг. В интернете читала что вроде как на…Читать далее
326
всем привет! Была вчера с мужем на узи, так волновалась потому что уже 20 недель, а шевелений до сих пор не ощущаю… да и вообще не ощущаю себя беременной) нет никаких новых вкусовых пристрастий,…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще