У меня сейчас 27 дц, я «вожжу» утрожестан с 16-27 дц, Г сказала если есть Б то надо продолжать его вставлять. Тест не делала, сегодня выступило 2 капли крови, по идее от утрожестана кровать не должно?
Я была у Г на 7 недели, сказал, что все отлично, что на 12 недели надо будет анализы сдать и ещё раз прийти на узи. Тк он на каникулах, смогла к нему записаться на 12 недель и 5 дней, это ж не поздно на сдачу анализов (антитела к кори, ветрянки и тд … Читать далее
Девочки, вчера у меня доча неудачно упала. У нее посинел палец на сгибе и еще он опух. Мы поехали в Kinderspital Notfall там нам сделали рентген и врач не смог понять сломан палец или нет!!! Нам наложили гипс от кисти до локтя и сказали чтоб мы пришли … Читать далее
Девочки расскажите как вы со смешанного на грудное перешли?Доча ест 200 мл смеси в сутки, остальное грудь. Кормлю по требованию через 2 часа, ночью 4 и 3 часа. Смесь даю только после груди. Ввели смесь тк она вес не набирала. И смесь жаем только вечером … Читать далее
вообщем я чувствую приливы, а грудь не сильно «наливается»1-может ли это быть изза того что у нас пауза между кормлением 2 часа?!;2-утром грудь распирает даю ей одну, и чувство распирания уходит, сразу легче НО И ВО ВТОРОЙ ЧУВСТВО РАСПИРАНИЯ ТОЖЕ УХОДИТ … Читать далее