Меня интересует суммы по максимуму которые получали по беременности и родам, и выплачивали сразу за 140 дней, в 30 недель? где ещё что-нибудь получали (типо собез или пенсионный) и сколько максимально получали по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Девченки, в дикрет отправляют с 29 недель и 6 дней, т.е с 30 недель дома, у меня выходит с 25 января 2013г, думаю до работать до конца января чтобы получить з/п за месяц, т.е 5 дней еще отработать. Но тут у меня пошла подруга в дикрет у неё такая же … Читать далее
1) Про то как заснуть в какой позиции? Почти две недели пробыла на больничном, график дня поплыл, второй день вышла на работу и в шоке, сплю по 3-4 часа, засыпаю в 4-5, а 8-00 как угорелая собираюсь за 15-30 минут и бегу на работу. Хорошо что впереди … Читать далее
Посоветуйте какой фильм посмотреть?
1 декабря 2012 22:50
Сижу на больничном хочу посмотреть интересный фильм вот думаю какой скачать? что посоветуете?
Уже неделю мучаюсь нос постоянно закладывает дико, ночью спать не могу просыпаюсь от того что ртом дышу, через каждые два часа. Встаю и иду пробивать его: сначало аквалором промываю, потом высмаркиваюсь, пшыкаю биопарокс или капли назальные детские, … Читать далее
Сегодня у нас:1 декабря 2012 г. 20:31:25, суббота День последней менструации2 июля 2012 г., понедельник Предполагаемая дата родов8 апреля 2013 г., понедельник Вашему малышу уже5 месяцев 9 часов 31 минута До предполагаемой даты родов осталось4 … Читать далее
Привет девчюли! Прошла неделя, хочу поделится событиями. Сразу предупреждаю, рассказ долгий, коротко пишу о чем хочу рассказать: чем лечилась при гриппе, результат 2-3 скрининга, впечатления от узи 3-4Д, не много о клинике ЦИР, бесплатное направление … Читать далее
Еще этого не хватало, так страшно сейчас в положении болеть, блин горло и нос На работе 2 таблетки Лизобакта приняла. Кто принимал его? или чем ещё лечится? В инете про него хорошо пишут.. Лизобакт — это антисептик. Назначается при лечении ЛОР-заболеваний, … Читать далее