Девченки как писать заявление на дикрет 2013г. Мне нужен образец. Нашла но здесь старые условия 2012 http://www.babyeda.ru/dokumenti-i-zayavlenie-na-posobie.html, а сейчас за два года и какой закон? Вот что писали в 2012году. Главному бухгалтеру ООО … Читать далее
Санаторий СОКОЛЬНИКИ СТАЦИОНАРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН Стоимость на 14 дней 1 Размещение в 2-х местном номере со всеми удобствами (телевизор, холодильник, туалет) 1 сутки 800 14 дн 11 200 2 Питание 6-ти разовое по специально сбалансированному заказному … Читать далее
Девченки из Москвы, как называется санаторий для БЕРЕМЕННЫХ, который находится если не ошибаюсь в Сокольниках, тот который многие беременные нахваливают? хочу туда в феврале кто со мной???
Одежда для крохи: 5 х/б пеленок и 2 теплых пеленок будет достаточно; 2 совсем маленьких штанишек (махровых) х/б размера на 2 размера побольше; 2-4 пары ползунков на лямочках (или боди); 10 х/б распашонок из них варианты с короткими рукавами, с зашитыми … Читать далее
Ищу конверт на выписку, не знаю какой купить, НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, и ещё не хочется одноразовую вещь покупать, хочется чтобы потом трансформировалось в одеялко в колясочку, при этом было красивым и без синтетики. А то везде однотипные шелковые, страшные, … Читать далее
У меня вопрос по поводу детских вещей. Я вообще в них ноль ((( 1) Нужно ли покупать трусики новорожденым? как понять размер 1,2,3… -это на какой возраст? и с какого возраста их начинают носить? 2) Сколько нужно пеленок и каких покупать? пеленка служит … Читать далее
ФИЛЬМ Я НЕ Я (4 серии) русскийЖанр: лирическая комедия. Режиссер: Андрей Красавин. Актеры: Владислав Галкин, Максим Лагашкин, Виктория Толстоганова и др.
Скучно стало жить женатому мужчине (устал от семьи и детей) решил позавидовать богатому криминальному … Читать далее
У меня режим дня поплыл ночью не спим, а днем до 15-17 отсыпаемся!!! Как представлю что через 25 дней в дикрет и делать будет нечего аж страшно становится!!!
Не знаем чем заняться и куда податься? Гости и салаты уже надоели! Дома сидеть и смотреть телек тоже надоело. На улице идти не куда. Предлагаю в кино, муж не хочет. Театр концерты дороговато. Музеи не интересно. В гости зовут но мне беременной не особо … Читать далее