После родов месячные шли регулярно, но после 4 месяцев не начались?! Это нормально?
Можно ли спать на животе?
25 мая 2015 17:22
девочки подскажите пожалуйста моей малышка 28 будет только два месяца. Перед кормлением выкладывают на животик она полежит немного, а потом засыпает, можно ли ей в таком возрасте спать на животе. Спасибо ☺
При родах делали надрез, потом зашивала ЭТА ......(слов нет)Юрченко Татьяна Викторовнаhttp://www.vsmaburdenko.ru/academy/personnel/1733/ В общем когда зашивала было 3 ночи, я последняя была, смеялась, что иголка сломанная и с нитками, что то не так, … Читать далее
Я до родов не работала, муж работает официально. Если мне оформлять до 1,5 лет выплаты, то сумма будет — 2700, а если муж будет оформлять на работе, то сколько будут начислять ему?
В консультации дали маршрут во 2ой роддом, ну ещё 3й предложили, в Электронику отказываются давать, только через заведующую. Как поступить?, врач говорит если в Электронике с врачом не договорилась то тебя не примут, даже если со схватками приедешь … Читать далее
Выдали родовой сертификат, я же могу поехать в роддом и поставить там печать о том, что хочу рожать у них, в праве ли они мне отказать и повезет ли потом скорая именно к ним?
Декретные до 1,5 лет неработающим в 2015 году
8 февраля 2015 17:55
Подскажите если я год работала не по трудовой, то от соц. защиты какие ежемесячные выплаты мне ждать??? Спасибо за ответы )