Девочки, миленькие, подскажите что делать???!!! Жутко начали выпадать волосы. Уже пью витамин Е, маски с хной, сменила шампунь… ничего не помогаетДаже после родов такого не было, хоть на лысо брейся
Девочки, подскажите, какую коляску лучше купить для дочуры??? не могу определиться среди трех Peg-perrego GT3, Capella S-901 (или Carolina Pride) и Chicco S3… Чего-то я совсем запуталась((((
Принцип приготовления я понимаю, вопрос в том, как вы его хранили, стерилизовали ли? Если да, то как? А то нам тут привалило счастье в виде груш, яблок и кабачков. Все не съесть… ну не выкидывать же))))
Вот я никак не могу понять, почему ребенка в 3 месяца нельзя начинать прикармливать молоком… У дочи с рождения проблемя со стулом (мы на ИВ сразу были). Пробовала плантекс, эспумизан, дюфалак… все помогает однократно, при следующем приеме никаких позывных … Читать далее
Меня всю беременность врачи пугали, что не дохожу и до 30-ти недель, но я была уверенна в обратном. И вот нам уже 37-38 недель, а доча сидит и даже не думает выползать))) Что я только не делала и полы мыла, и гимнастику для раскрытия шейки делала, даже … Читать далее
Беременность
25 июля 2013 19:39
Ждала я этой беременности целых пять лет. Когда узнала, что стала пузожителем, даже не поверила… но УЗИ показывало, а сердце долгожданно малыша билось… Берегла себя всю беременность хлеще хрустальной вазы))) В гололед из дома не выходила, сразу слезла … Читать далее