Девочки, хотелось бы узнать у Вас, как Вы себя чувствуете. У меня в последнее время как-то тяжело в животе бывает. Может это связано с тем, что срок немаленький, может ребёночек ещё как-нибудь лежит, что неудобно. Тяжело наклоняться вперёд, как то сразу … Читать далее
Это понятно, что одному не подходит, то другому подойдёт, но всё же хочется узнать. Смотрю, есть и Ушастый нянь, и Тайд для детей, видела Дени детский. У кого на какие порошки возникала аллергия и через какое время после использования. Заранее спасиб … Читать далее
Девочки, до каких сроков Вы ездили в дальние поездки и на каком транспорте? Я вот на поезде хочу, обычно ездила к маме — 12 часов дорога, это мало для меня и не преграда, села в ночь, а утром встала. Но теперь думаю. Планирую перед выходом в декрет за … Читать далее
Девочки, вот думаю, скоро уже в декретный отпуск, а как-то совсем не хочется. На работе не перегружаюсь и думаю, что смогла бы поработать ещё, а не сидеть два месяца до родов дома. Читала, если уйти позже срока по закону, то что-то не доплачивается из … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста по такой ситуации. Сегодня на улице на встречу мне попалась девушка со скейт бордом, он у неё вылетел из-под ног и поехал на меня, а я не сообразила резко отбежать и хотела перешагнуть, но в результате споткнулась и упала … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, если кто делал узи на сроке 9 -10 недель, у кого какое воротниковое пространство эмбриона было, вот на моём сроке 9нед и 4дня. Гинеколог посоветовала сделать узи раньше первого скрининга узи, что бы посмотреть, как происходит … Читать далее
Всем добрый день. Мой срок 8 недель. Врач, когда говорила про первый скрининг, сказала, что сначала нужно сделать узи как раз перед анализами за несколько дней. Потом в разговоре вообще обмолвилась, что желательно вообще сейчас узи сделать, что бы посмотреть, … Читать далее