Девочки помогите, доточно прям напишмите как в Осинке заказывать ткани. Захожу на сайт и ниче не пойму(
Девочки всем приветик. орви, орз, часто начала болеть голова, еле пробила нос, была страшная заложенность в носу. Как я поняла это гайморит((( У кого такое было как лечили? Высморкивание, нос чистый, через пол часа опять высмаркивание. Это просто ужс … Читать далее
Всем приветик. В подъезде невыносимо воняет. Уже неделю котенок и кошка или кот живут. «Добрые» соседи подкармливают их, одно название. Ничего потом не убирают ни пакеты, ни чашки. Или уже себе забрали бы их, или уже может не кормили бы и они ушли бы … Читать далее
Только у платье туники цвета не передались, на самом деле ярко желтый и не красный цвет, а фуксия)
Девочки Уральск, с швейной машинкой на ты, нужна помощь)
17 сентября 2015 08:32
Отпишитесь те, кто может помочь. Девочки с города Уральск, Казахстан.
Девочки, дайте плиз ссылки где можно сделать фотошоп семейное древо, где не ограниченное кол-во родных. Просто мне нужно добавить, и например наименование, чтобы можно было поменять. не бабушка, а абика написать(на татарском бабушка)
Мокей Милане 1,10 мы пошли в сад в 1,10. Утром собираемся в садик, топ топ хочу говорит в садик не хочу. Едем в садик, заезжаем во двор садика начинаются не истерики, но слёзки не хочу. Переодеваю в группе, заходить не хочет в группу. Я её отдаю воспитательнице, … Читать далее
Рост 92. На возраст 2-3 годика. Если есть выкройка поделитесь плиз, и можно фото работ показать буду рада взглянуть) спасибо)))
Девочки, может кто знает примерно выкройку данного изделия.