Девочки… спасибо за поддержку!!! мы дома!!! наконец — то!!! вчера привезли домой нашу девочку… будем привыкать, расти и развиваться..на фото младший сын из старших... с дочей Машей !!!
Девочки ! все... я справилась ! результат положительный...вопросов было много... жду распоряжение и еду забирать еще одну доченьку !!! вот наша красотка..
Девочки… вот спешу поделиться новостью… завтра у меня заседание опеки и исполкома по назначению меня опекуна над ребенком… очень волнуюсь… кто проходил эту процедуру… к чему быть готовой..( хотя приготовиться невозможно..). Познакомилась с девочкой … Читать далее
Девочки... вот спешу поделиться новостью.. завтра у меня заседание опеки и исполкома по назначению меня опекуна над ребенком..очень волнуюсь.. кто проходил эту процедуру..к чему быть готовой..( хотя приготовиться невозможно..). Познакомилась с девочкой … Читать далее
Даже не вериться… доча уже месяц дома!!! решила написать что у нас изменилось за этот месяц… наверное больше для себя… Доча подросла на 7см… теперь наш рост 75 см и мы все достаем… быстро и умело… вес наш 8,800кг… на 600гр потяжелела… но рот не закрывается… … Читать далее
Девочки… мы дома!!! наконец-то наша куколка с нами… дорога домой была трудной и долгой… но ничего, уже все позади… и мы домааааа… даже не вериться… она моя!!! любимая и родная!!! а у мальчишек сколько радости… это что -то с чем-то… теперь будем дома … Читать далее
Девочки… вчера прошел суд… и дочу мы уже сможем забрать 17 ноября домой!!! ура!!! скорее бы… а то так тянется время… как-будто стрелку кто привязал....
Девочки… мы нашли ее… и подписали согласие!!! будет у нас доча… Анастасия Павловна!!! ей 1,2 годика… по здоровью все хорошо… спасибо что поддерживали меня за это время!!! теперь осталось дождаться суда и после на одиннадцатый день она уже наша !!!!
Девочки… нужна ваша помощь!!! ищем доченьку… удочерение… доки на руках с 18 февраля, но за это время никого не предложили… детей нет и ищите сами..( ответ специалиста в службе по области ).Базу уже нашу перешерстила от… а до… я… и вот понравилась девочка … Читать далее