Девочки… спасибо за поддержку!!! мы дома!!! наконец — то!!! вчера привезли домой нашу девочку… будем привыкать, расти и развиваться..на фото младший сын из старших... с дочей Машей !!!Читать далее
Девочки ! все... я справилась ! результат положительный...вопросов было много... жду распоряжение и еду забирать еще одну доченьку !!! вот наша красотка..
Девочки… вот спешу поделиться новостью… завтра у меня заседание опеки и исполкома по назначению меня опекуна над ребенком… очень волнуюсь… кто проходил эту процедуру… к чему быть готовой…Читать далее
Девочки... вот спешу поделиться новостью.. завтра у меня заседание опеки и исполкома по назначению меня опекуна над ребенком..очень волнуюсь.. кто проходил эту процедуру..к чему быть готовой…Читать далее
Даже не вериться… доча уже месяц дома!!! решила написать что у нас изменилось за этот месяц… наверное больше для себя… Доча подросла на 7см… теперь наш рост 75 см и мы все достаем… быстро и…Читать далее
Девочки… мы дома!!! наконец-то наша куколка с нами… дорога домой была трудной и долгой… но ничего, уже все позади… и мы домааааа… даже не вериться… она моя!!! любимая и родная!!! а у мальчишек…Читать далее
Девочки… вчера прошел суд… и дочу мы уже сможем забрать 17 ноября домой!!! ура!!! скорее бы… а то так тянется время… как-будто стрелку кто привязал....
Девочки… мы нашли ее… и подписали согласие!!! будет у нас доча… Анастасия Павловна!!! ей 1,2 годика… по здоровью все хорошо… спасибо что поддерживали меня за это время!!! теперь осталось дождаться…Читать далее
Девочки… нужна ваша помощь!!! ищем доченьку… удочерение… доки на руках с 18 февраля, но за это время никого не предложили… детей нет и ищите сами..( ответ специалиста в службе по области ).Базу…Читать далее