Отправила старшую в сад, папу на работу. Убралась в квартире, малую уложила спать. Надо возиться с документами и попутно есть готовить, а таааак лееееень, что пипееец. Девоньки, а что вы в таких случаях делаете, я себя ну никак пнуть не могу
С позавчерашнего дня температурим. Сначала вечером было 37.5, на утро 38.5, посмотрел врач, подоздревает энтеровирус. К вечеру температура стала 39.1! Нурофен в течение дня давала, ноль эмоций. Сделали укол анальгин+супрастин, но не сбил даже он ниже … Читать далее
Нам 3.5 месяца. Сегодня под утро проснулась от того, что младшая горячая, спим с ней вместе. Померила t, оказалась 37.5, чуток покашливает раз в полдня. В 5.45 разбудила Кудина, он сказал дать нурофен и в 9 к нему. Дала нурофен и попутно виферон сделала, … Читать далее
Наконец-то!!! Роды естественные, испытала все, что только можно, все виды стимуляции и даже закись азота перед самыми потугами. Это было нечто, но теперь все позади. Правда у малышки уже в первые сутки сильно болит животик и много плачет, да и … Читать далее
добрый вечер! Девочки, поделитесь, пожалуйста, какими гелями, шампунями, маслами и т.д. вы пользовались или пользуетесь с новорожденными и малышами до года. Хочется подобрать что-то максимально безопасное по составу.
Кто пользуется средствами aqa? думаю в приданное для ляльки купить, подкупила артезианская вода. И добавки экстрактов трав… Или все же лучше традиционный бюбхен?
Хочу дочку назвать Владой. Именно в этой краткой форме. Но интересно, действительно ли Влады такие застенчивые, как в описании имени? Должна родиться Рыбка, да еще и Овечка, хочется ей имя дать ирешительное, чтобы нивелировать знак зодиака.