На своей шкуре испытали все прелести норавируса. Облегченный ротавирус, но мерзко(((принесла малая с садика, рвало всю ночь, не могли понять что такое, так как температуры не было. Утром как огурчик. Потом папа туалетил, но не рвало. А сегодня я. Просто … Читать далее
подскажите, пожалуйста, как записаться к детскому гинекологу, не могу найти на сайте ЦРБ в онлайн-записи. Неужели только платные остались???
Малая опять с соплями, просто не вылезает из них с 10 декабря… Старшая тоже сегодня в сад пошла, а голос её мне не понравился, как будто охрипла чуток… Малая ночью кашля раза три, причём такой плохой кашель, грубый. Неделю назад тоже кашля ли, но вроде … Читать далее
За последние три месяца врачи моей младшей 4!!! раза выписывать антибиотик, в её то 7 месяцев. Последний допили в прошлый понедельник. В сентябре обнаружили очаговая пневмонии, которая никак не прослушивалась никем. Пролечили укола и, сделали проверочный … Читать далее
Вызвала в интернете про нашу российскую мембрана, ярославскую. Полезла в их Онлайн шоп и что-то то не вдохновилась… Кто-нибудь брал у них мембранные костюмы деткам на зиму и на осень?? Как ощущения?
Снова все болеем, ужас какой-то!!! Старшая с садика снова вирус принесла, у мелкой первый насморк не успел пройти, как второй заработала. Первый был по задней стенке, а теперь из носика идёт и кашель из-за него сильный с утра((( и сама с насморком, и … Читать далее
Кому и с чем назначили? И была ли польза?
Вот и весь вопрос. 9 сентября нам исполнится полгода, невролог на последнем осмотре сказал, что если к концу сентября не сядет, начинать пить энцефабол… Она умеет садиться на одну ножку и облокачивается на руку. В вот чтобы села с ровной спиной, такого … Читать далее
Не получается взять талон, как попасть к Кузнецовой???
Девочки, посоветуйте, где девочке рост 110 взять куртку и два полукомбеза осень-весна и зима в совместных закупках в Коломне, сейчас же акции везде. В первый раз попробовать хочу.