Все записиHttp://www.baby.ru/community/125648/Рукоделие
Фарингит
8 апреля 2014 12:34
У кого был у детей до года, чем лечили? Сегодня ночью у сына был сухой кашель, утром поехали в больницу, диагноз: фарингит. Назначили: свечи генферон, настой ромашки, мирамистин, таблетки от кашля.
Завтра 8 месяцев)
27 февраля 2014 14:56
Как быстро летят месяца и как много мы уже всего умеем) Смышленный такой и хитрый растет) Мы умеем: сидеть, ползать(оч смешно получается, одну ногу под себя, др вытягивает вперед, так и ползет), стоять у опоры и передвигаться по всему периметру кроватки, … Читать далее
глазки,носик)
18 февраля 2014 15:20
12 февраля сынок научился показывать носик на игрушках, потом на людях. А сегодня выучили глазки:-) А у вас детки когда начали показывать?
Нам завтра 7 месяцев(фото)
27 января 2014 22:22
Сегодня сынок научился играть в ладушки, так забавно у него получается, сначала я увидела как он взял игрушку и стал ее бить о другую ручку, я стала напевать ладушки, вот так мы и научились))) Потом когда несколько раз повторила, он сыграл ручками … Читать далее
Зимняя прогулка и как мы научились сидеть)
5 января 2014 16:58
Вот мы с моим солнышком и с нашей няней на прогулке)
Вот так мы уже сидеть умеем и слюни рекой)))Любит с папой поиграть и за ухо потрепать)))
полгода)
30 декабря 2013 23:53
Вот и нам 28 было полгодика, как же летит время.мы умеем переворачиваться со спины на живот и обратно, начали сидеть 25 декабря, смеемся в голос, разговариваем на своем языке, играем в разные игрушки, любим целовать маму и папу:-)мой зайка, такой сладкий … Читать далее
наши обновки и достижения)
18 октября 2013 13:00
Вот мой моднявый паренек) А еще 16 октября мы первый раз самостоятельно перевернулись со спины на живот и обратно) и поднимаем голову, лежа а спине) Вот как быстро летит время)
Наш сынулька(фото)
20 сентября 2013 16:22
Вот такие мы уже стали большие, скоро 3 месяца)))) Наконец-то покрестили вчера, скоро будут фотки) Здесь одну только скинула, где в крестильном костюме мы уже дома)
Наша прогулочка)
22 августа 2013 12:44
Мы с солнышком нашим гуляем) Такой сладкий мой малыш, люблю его очень!!!!
АГУ)))
13 августа 2013 10:06
Мы уже агукаем вовсю, в месяц начал))) А ваши малыши со скольки?