девочки Москва! кто снимал и или сдавал квартиру не так давно, зайдите плиз.
5 марта 2013 20:45
посоветуйте где можно разместить объявление о сдаче квартиры. на авито, сландо и из рук в руки кинула уже..
пришла мои кремики из Кореи!
1 марта 2013 19:28
Это все средства для очищения пор. Я в восторге! Сегодня попробовала маску с жёлтой крышечкой. Эффект потрясный! У меня жирная и пористая кожа, чёрные точки одолели. Раньше к косметологу ходила, а сейчас нет возможности попасть. Короче довольна как … Читать далее
ПО ходу дела взломали мой почтовый ящик, не могу его открыть. Позвонила им, говорят напишите так то и так то… написала уже 3 раза! приложите скан или фото документа подтверждающего вашу личность, приложила… млять! ещё одну фотографию требуют! Такое ощущение, … Читать далее
а вы знаете!?
24 февраля 2013 00:41
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКАХ ОТ КРЕМОВ, ЗУБНЫХ ПАСТ, ШАМПУНЕЙ И ПР?
Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, … Читать далее
пипец! 2 года моей истории здесь… коту под хвост
22 февраля 2013 23:30
новая страничка у меня((( подруг помню, найду))) так жалко! не могу войти не в один свой ящик… а там у меня все логины и пароли для сайтов на которых сидела… захожу сюда, а мне надо ввести логин и пароль((( ясное дело, что его не помню, а востановить … Читать далее