… муж просит фильм, а я не знаю с какого сайта можно качать. я обычно онлайн просмотр выбираю… спасибо!
кто мыло трёт на тёрке для стирки, зайдите пожалуйста.
30 сентября 2013 17:35
девочки я вот первое время мылом стирала. но запах у чистых вещей потом не очень приятный был… каким мылом стираете вы? и остаётся ли запах? по ходу дела проблема нашей аллергии в ушастом няне… сыпать начало нас с 4-5 месяцев и что я только не делала… … Читать далее
ура! сегодня отчаливаем в отпуск!!!!
22 августа 2013 15:34
Едем в Астраханскую область, на берег Волги, будем стоять дикарями. Традиция уезжать в конце лета зародилась ещё тогда когда муж был ребёнком))) Вот теперь везём своего Макарика! Дай Бог нам удачи в дороге!… на здоровое питание так сказать)))))
девочки! есть же такие кто с большим минусом и астигматизмом занимается? как Ваше зрение7 у меня 5-6 лет был стабильный минус, даже после родов. сегодня была у врача и меня огорчили упала зрение на оба глаза. в целом 1.5 диоптрии… блин, я даже и не … Читать далее
дифлюкан суспензия!!!! кто пил ? сюдаааааа!
5 августа 2013 21:06
блин. читаю инструкцию и путаюсь ещё больше. уже и маму подключила… она тоже в тупике. там как то флакон разводиться и потом задаётся с водой?
у сына ангина((( и на фоне болезни отказывается от груди. уже сутки целые, меня раздуло((( сцедилась. пока буду сцеживаться, на тот случай если после болезни захочет. но что то я думаю, что откажется совсем… вот и готовлюсь
такса за детский сад... у кого сколько? интересуют сельские садики
12 июля 2013 17:05
ну вот и пролетели мы как фанера над Парижем(((( мест нет(((( мне собственно говоря не сложно с ребёнком и самой заниматься, но в сад хотела отдать только из за общения с другими детками. мы вообще единственные в деревне с ребёнком, остальные древние … Читать далее