Девочки, добрый вечер! Были ли у кого-то тянущие боли (или же давление, напрежение) в районе поясницы (крестца, копчика) на ранних сроках? Беременность была нормальной?П.с. на УЗИ я записана, скоро пойду
Привет, девочки!)В планах есть посещение одного из Святых мест, святого источника — с. Завалийки, Хмельницкой обл. Девочки, расскажите, кто омывался, в чем окунаться — обычная ночнушка трикотажная серого цвета подойдет? На сайте Почаевского монастыря … Читать далее
Девочки, ВИННИЦА
13 ноября 2015 13:54
Девочки, приветик! Есть ли у кого желание пойти вместе в Дом Малютки? Проведать малышей, отнести вещи, игрушки,, еду?Я очень захотела… а сама как-то не решаюсь… побаиваюсь что ли..)
Давайте общаться и вместе планировать. У меня понемногу опускаются руки…
Слоение ногтей
22 октября 2015 11:49
С детства очень слоятся ногти. Года 4 назад я ходила с нарощеными ногтими (акрилом, где-то полгода), после этого ногти хорошо росли и не слоились. Но спустя время все вернулось((Что посоветуете? Как боритесь с слоением?
Случайно наткнулась на сайте Комаровского на ее статьи, начала читать, и поняла, что уже наслышана о ней! Кто не в курсе, это гинеколог, которая опровергает все диагнозы в гинекологии: тонусы-гипертонусы, прогестероновую недостаточность, половые инфекции … Читать далее
Так как завтра буду на работе, создаю пост сегодня)) Да, да, именно 14.09. два года тому назад и началась история нашей семьи) И в этот прекрасный день мы отмечаем нашу бумажную свадьбу! В тот день шел дождь. а говорят это на счастье! А это наша первая … Читать далее
Планирование после вб
27 июня 2015 12:41
В продолжение к моему вчерашнему посту. Сходила сегодня на фолликулогенез. На 10 дц: Эндометрий 6,3 мм Дф в ЛЯ 16,5 мм. Узист сказала, в понедельник-вторник па. НО, дф слева, где моя оперированная труба, где была вб. Рискнуть? Пожелайте мне удачи … Читать далее