Девочки, у кого были подобные выделения перед месячными, чем в итоге оказалось? Прошу только реальные истории, а не «где-то услышала, или прочитала, или подружка рассказала»..У меня цикл стабильный 28 дней. В этом же цикле с 24 дц (то есть за 4 дня до … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос к тем, у кого есть мутации в фолатном цикле и повышен гомоцистеин, какие витамины при планировании вы принимали? Я читала, что большинство пили Ангиовит, но у нас в городе его нигде нет(( Врач сказала брать любые, где большая … Читать далее
Кто чем понижал гомоцистеин?
1 апреля 2016 12:50
Мой в норме, но он 6,10, а врач говорит, что при планировании нужно 4-5. Выписала мне диету, которая исключает содержание митионина
Кто чем понижал гомоцистеин?
1 апреля 2016 12:39
Вот и весь вопрос. У меня он в норме. Но 6,10, а генетик говорит, что при планировании нужно, чтоб он был 4-5. Выписала мне диету, в которая исключает содержание митионина.
Девочки, вчера создавала запись о своих результатах по генам фолатного цикла. Сегодня была с этими результатами у генетика. Напомню: MTHFR 677 C>T — T/T MTHFR 1298 A>C — À/A MTR 2756 A>G — A/A MTRR 55 A>G — G/G Гомоцистеин 6,10 Генетик сказала, … Читать далее
Девочки, кто был в подобной ситуации, что предпринимали? Корректируется ли это?У врача ещё не была. Только получила результат: MTHFR (677 C>T) мой результат T/T MTHFR (1298 A>C) — A/A MTR(2756 A>G) — A/A MTRR (55 A>G) — G/G Гомоцистеин сдавала, … Читать далее
Девочки, кто был в подобной ситуации, что предпринимали? Корректируется ли это?У врача ещё не была. Результат только получила: MTHFR (677 C>T) мой результат T/T MTHFR (1298 A/C) — A/A MTR (2756 A>G) — À/A MTRR (55 A>G) — G/G То есть 2 мутации … Читать далее
Скажите пожалуйста, если я недавно сдавала анализы на половые инфекции и у меня ничего не обнаружили, это значит, что у мужа их тоже нет? Или может быть такое, что у меня нет, а у него могут быть?
Здравствуйте! Мой муж сегодня впервые сдавал сг. И результат не утешителен… В марте 2015г. была внематочная б., а январе 2016 — замершая. Результат сг:В скобках референтные значенияПериод воздержания 2 дня (2-7 дн)Кол-во эякулята 3,8 мл (2-6)Время разжижения … Читать далее