Заклинело шею! Повернуть не могу поворачиваюсь всем корпусом((( массаж и прогревание не помогает, мази радикулитные, прогревающие тоже не помогают(( что ещё можно? Подскажите, пожаааалуйста)))))
Сегодняшняя ночь не предвещало ничего не обычного, сына уснул около 11 проснулся, около 12, опять уснул ну думаю часов до 4-х… Просыпаюсь от того как малышик заливается от слез, истерики! Плач бешенный!!! Ничего не надо, титю, ручки, водички, выгибается … Читать далее
Девочки, кто завязывалс гв, по причине кусания, баловни малыша? Планируют кормить до года, но уже сейчас 8,5мес очень сильно кусается и балуется! Не знаю на сколько хватит моего терпения… Так вот вопрос, понятно что заменяли смесью… до какого возроста … Читать далее
Похвастушки))) 11 января исполнилось нам 8 месяцев! Как быстро летит время, мой мужичек совсем большой))))очень смышленный и шустрый малыш! Говорит мама, папа, баба, но баба переходит в баобаб . Кушаем со стола и попробуй не дасть, будет истерика … Читать далее
мама)))
25 декабря 2014 15:13
Жопочка, мой сладенький лопочет давно, слоги мама, папа, баба, что то подобное на дай-отдай. я понимаю что это он так на своем тарабарском… Но!!! сегодня меня не видел 2 часа, захожу так он так отчетливо МАМА и руки тянет))))) мимими)))))) растет мужик … Читать далее
подарили нам большую мягкую игрушку на рождение сына свёкры… ни то конь, ни то верблюд, но почему то серый… весь лохматый… муж недавно его достал… малой лезет дербанит, потом все волосы в рот...((( мешается везде да и пылесборник он большой… ну зачем … Читать далее
Довелось мне раз попасть на больничную койку в травматологию. Жить можно, но скучновато. Так бы и скучал, не положи рядом со мной одну неординарную личность. Уделан он был, не дай бог кому-нибудь. Hога сломана, рука тоже, весь какой-то израненный. Вот, … Читать далее