Привет Улан-Удэ! Все мы знаем, что наш город большая деревня! Девочки, может вы или ваши друзья сдают дом в октябрьском районе? Или может быть есть проверенные агентства? Всем спасибо, заранее
Девочки, что подарить маленькой даме?))) У меня сын.… и единственный подарок который мне лезет в голову это самокат.… девочки исполняется 3 года. Надеюсь на ваши идеи)))
Привет девочки! Что то давно меня тут не было) все как то некогда.… начала шить, опять вышивать, гулять больше с сыной и маленько занялась функциональным питанием вот и решила поделиться с вами, с мамочкамитак как для нас это большая проблема....Хочу … Читать далее
Девочки кто ставил? У нас с рождения было 2 кисты… одна рассасалась, одна осталась. Сейчас нам 1год. Невропатолог назначила уколы, но я сомневаюсь! Так как потом приписала ещё курс пантогама и кавинтона. Если можно заменить таблетками, зачем травмировать … Читать далее
Оой привет девочки) если кто не забыл про нас))) что то времени на бэбик совсем нет ((( у нас вроде все хорошо ну если не считать что заболели… перед годиком… скорее всего отмечать не будет ((( жалко все почти готово было....видела в вк Настю (Настенька … Читать далее
вопрос к мамам девочек!
8 апреля 2015 06:14
Идем на день рождения к крестнице мужа, девочке 2 года исполняется. Что можно подарить, что любят ваши дамы???)))) Голова кругом так как у нас мальчик да еще и младше, так что на уме только подарочный сертификат в детский мир… у кого какие идеи … Читать далее
вопрос к мамам девочек!
8 апреля 2015 06:14
Идем на день рождения к крестнице мужа, девочке 2 года исполняется. Что можно подарить, что любят ваши дамы???)))) Голова кругом так как у нас мальчик да еще и младше, так что на уме только подарочный сертификат в детский мир… у кого какие идеи … Читать далее
не понос, так золотуха ! ))))
21 марта 2015 17:38
Эх… вроде только у карапуза устаканился стул тттт, но правда не ест, а висит на титьке и пьет детское молоко… так вот незадача подцепили мы ветрянку, теперь зеленые все в папу))) ну лучше пусть сейчас переболет! Ну и такие мы красивые )))
Привет, девочкиподключили мы инет! Сижу теперь с тел, неудобно (((( привыкла к планшету, но мы его оставили маме в квартале) устроились хорошо! К квартире вроде привыклитеперь у меня есть своя полноценная кухня! И я не делю ее с мамой, а то из-за бытовухи … Читать далее
Ну, что девочки, мы завтра с утра на новое Пмж! Квартира готова к переезду, осталось вещи разложить)))) так что не теряйте, там пока инета нет( а тел, жрёт как слон-инет надо тариф менять… руки не доходят( про встречу помню, так что постараюсь прийти, … Читать далее