В одно прекрасное утро решил разбудить любимую супругу кунилингусом. Забрался под одеяло… и начал «будить». И уже когда любимая проснулась раздается голос 2,5 годовалой дочки: — «Пап, ты наелся?»
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, … Читать далее
Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 — 20) в поход отправится. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического … Читать далее
История про влияние критерия оценки на результат.Имеется дочь 2.5 года. Беседуют с бабушкой за жизнь.- Ты уже взрослая.- Нет, я маленькая- Почему?- У меня сиськи маленькие, — и дальше с энтузиазмом — ты взрослая, мама взрослая, баба Нина взрослая, … Читать далее
Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавления семейства, и регулярно и скурпулезно таскалась по всем мыслимым и немыслимыманализам. Представьте себе весь ужас будущей мамаши, когда перед самымиродами врач на УЗИ проводит серию сочувствующих … Читать далее
Часто ощущаю что ребенок в животе как буд то бы дышит. Это не икота, она другая, а это живот плавно поднмается и опускается… Знаю что дышать дите внутри не может, что это может быть и у кого так было?
у меня ребенок все время опережал срок на 2-3 недели, а тут в понедельник ставят вес с отставанием по сроку, плюс маловодие и мутные воды, тонус ужасный, иногда спать не могу… я знаю что причин этого может быть множество… но врач меня пытается убедить … Читать далее
сегодня на узи почти ничего не было видно, все темное какое то. может это быть из за маловодия? и еще попрочила врача показать лицо ребенка, на что он мне сказал что это невозможно, потому что ребенок находится сильно низко. так ли это или же он не хочет … Читать далее
Сходила сегодня в больницу: лейкоциты в крови повышены, маловодие, воды мутные, однократное обвитие пуповиной, ребенок который все время опережал срок, сейчас уже отстает по весу… А врач говорит что все нормально… А что нормально то не пойму-то что вод … Читать далее