доче 3 мес.по поводу кривошеи назначили лечебную гимнастику, а ей от нее реально хуже, голова кренится сильней и с больной стороны даже отказыаается грудь брать если поворачиваю голову то плачет… хочу попросить направление на рентген.кто нибудь делал … Читать далее
сегодня взвешивались и доча в 3 мес. и неделя весит 6600, при росте 60 см. врач сказала что у нее лишний вес и давать больше воды чтоб
смеси ела поменьше… а мне ее жалко, что ж ее голодную теперь водой пичкать
Кто нибудь сталкивался с этим? Мне предлагают наложить дочери по поводу кривошеи, а я даже не знаю, стоит ли...?
лечение кривошеи
25 мая 2014 07:13
сижу реву… месяц ходим на гимнастику по устранению кривошеи, а становится только хуже… в россии упражнения дклаются на растяжение больной мышцы, а тут чтобы повысить тонус со здоровой стороны и таким образом выравнять шею… короче голова еще сильней клонится, … Читать далее
у кого у деток была кривошея делали вы прививки или был медотвод? тут медотвод только если у ребенка температура и то как прошла -сразу на прививку, остальное все не показание для отвода, но самой отказатбся можно. поэтому я и думаю, сейчас ходим на … Читать далее
в месяц, в 2 мес. доча съедала 100-130 мл. смеси и еще титю сосала.Сейчас ей три мес. съедает еле еле 60мл., грудь почти не берет, насасывает кулаки, если отнимаю кулак и пытаюсь дать грудь-злится, орет и выкручивается… Взвешиваться пойдем в понедельник, … Читать далее
мы на св, последнее время доча почти все время сосет кулак, соску даю выплевываети при этом морщится так как буд то гадость даю… как приучить чтоб соску сосала, потому что от соски потом проще отучить, чем от кулака или пальца?
вот как вы считаете- такая женщина (сурогатная мать)достойна уважения или презрения? с одной стороны она помогает кому заиметь ребенка, реализует чью то мечту, она как бы единственный шанс.., а с другой стороны-это ведь и ее ребенок тоже… выносить 9 … Читать далее
у дочи почти все время втянутый родничок… в инете пишут-обезвоживание… она смесь ест, грудь сосет и воду пьет, поноса и рвоты нет, когда плачет слезы текут, т.е. на обезвоживание не похоже.Что это может быть и у кого так было?