У кого то было такое? И что делали? Доче 9,5мес., а родничок большой.Врач тут говорит что нормально это, но я местным врачам не верю, у них один диагноз-все хорошо, даже если все плохо.
салон красоты в 12-13 лет
1 декабря 2014 00:35
вчера ходила мелироваться и увидела в салоне трех девочек-маникюр, педикюр, эпиляция серой… конечно хорошо что уже в таком возрасте они пытаются следить за собой, а с другой стороны -не рановато ли по салонам ходить...? или я отстала от жизни..? у самой … Читать далее
тут нет детской молочки.вчера купила натур.йогурт без сахара, фруктов и вроде бы без хим. добавок, по крайней мере не написано про консерватны, сгустители, красители и т.п. дрянь. про жирность странно написано, баночка 180гр. и написано жир < 1гр … Читать далее
сыну задали на дом сделать плакат на тему экономия электроэнергии и надо использовать батарейку, маленькую лампочку и выключатель. но вот что именно изобразить с этими причиндалами у нас с ним фантазии не хватает. мож кто нибудь подаст идею?
в инете противоречивая нформация, кто то с 8 месяцев дает, а кто то с 2-х лет. а с какого возраста вы даете своим детям?
отказ от прикорма в 9 мес.
21 ноября 2014 04:17
с 5,5 мес. начала прикорм. что то ела хорошо, что то не очень… со вчерашнего дня ест только смесь, орет.дурниной от голода, но рот не открывает перед ложкой… что делать не знаю… и из за чего тоже не пойму… у кого так было и что делали?
у дочи две недели запоры, сегодня пошли к врачу.посмотрел, сказал-это не давать, это не давать и выписал полиэтиленгликоль на 2 мес… в россии это лекарство имеет противопоказания к приему до 18 лет… у них тут можно с года… но даже если так моей еще … Читать далее
искала в инете-пишут что при нехватке ферментов понос, у дочи наоборот запор… может он быть от нехватки ферментов...? хочу сдать анализ кала, но если кто знает подскажите на что именно надо проверить, чтоб выявить хотя бы примерную причину запора?
видимо у дочи запор, сегодня сходила с кровью.я написала педиатру, пока не ответила.как вы думаете, может мне ей сегодня или несколько дней подряд подавать только смесь? а потом опять начать с одной ч. ложки все вводить?