Девочки Привет всем! кто ни будь рожала с такой разницей 11 лет? Все это наверняка как в первый раз, да?
Галерея
Смотреть все фотографии
наверное скоро на выход.
24 апреля 2015 18:28
У меня сегодня ребеночек как будто выход себе роет. В лобке прям все шаволиться.… на прием только в среду. Не приятно больно мне. Выделения как всегда. Сегодня у меня 38 недель. Жду дня Х.
мои 37 в мои 27)))
22 апреля 2015 17:38
Вот такой у меня прессА вы какие?
крупно листовой чай
21 апреля 2015 14:06
Девчули подскажите какой не дорогой и вкусный крупно листовой чай. Раньше пила Акбар фиолетовый. Дороговато стало. Кто какой пьет?
Кто рожал с лейкоцитозом?
20 апреля 2015 08:28
Привет всем! Девчули скажите кто рожал с лейкоцитозом? чем закончилось? как ребеночек? У меня всю беременность(хотя и до беременности наблюдался) в начале был 10,15,22,18 в общем большие показатели… НО только сейчас назначили антибиотики. Переживаю за … Читать далее
скоро рожать))))
18 апреля 2015 02:33
Привет всем! Вот пошла моя 38 неделька… Девочки подскажите кто по какому сроку рожал. По моим М я должна разродиться 9.05.12 по УЗИ сначала ставили 12.05. на последнем 15.05… Вопрос… когдаа это уже случиться???У кого как было?
Надоело ходить в больничку!!!
14 апреля 2015 04:40
привет всем! 37 неделя, но мне уже жудко надоело бегать в больничку сдавать мочу( она у меня хорошая) ее надо сдать как мин. за 2 дня до приема, затем прийти на прием в какой кабинет не известно и не известно что за врач будет( всю беременность стаю … Читать далее
Что то становиться трудновато(((
7 апреля 2015 09:19
Привет всем! Вот идет 36 неделя, а я как бабуля то там кольнет то тут потянет(( у меня еще дел куча а малыш мой уже видимо готовится и меня готовит конкретненько... девочки у всех на 36 недельки начинает тянуть поясницу, давить на лобок, становится не … Читать далее
Скоро в декрет кто как уходил?
5 февраля 2015 04:10
Привет всем! С завтрашнего дня ухожу сначала в отпуск затем в декрет надо бы чем то «про ставиться» так сказать… вот не знаю что принести своим девочкам. Думаю тортик… или может что то еще… Кто как прощался к коллективом???
Сон в котором родила
2 февраля 2015 04:27
Привет! Приснился сон в котором родила сынишку 12.05. проснулась и думаю совпадет нет, т.к у меня выпадает роды на май месяц… А еще у моей первой дочери 07.05 день рождения, у меня 17.05 так что ждем еще одного майченка)))