малыш любит душ. Нам уже 8 месяцев и малыш активно встает, в ванной купать не возможно т.к встает скользит падает хоть и есть силиконовый коврик то скинет все что на ней стоит. В общем попробовали под душем вымыть и ему понравилось :-). А ваши детки … Читать далее
ходить или нет. На сегодня назначена АКДС, первую перенесли с температурой. Вот теперь думаю надо мне перед новогодними праздниками устраивать ТАКОЙ себе праздник ?или отсрочить?
Цвет глаз. Девочки подскажите может кто наблюдал за глазами своих малышей. У меня глаза серо -грубые у мужа карие но не сильно темные. Нашему малышу уже 7 месяцев будет, у него возле зрачка отливает карим а остальное темно- серое. Интересно станут ли … Читать далее
Беспокойный ребенок. Девочки миленькие подскажите пожалуйста что может беспокоить ребенка нам уже 6 месяцев А мой малыш постоянно гудит. Я конечно грешу на зубы так как у нас в 4 месяца вылезли два снизу зуба сейчас жду зубы сверху. А почему тогда когда … Читать далее
Девочки подскажите, собралась покупать и возник вопрос.Есть в посудомойках стакан под ложки вилки и.т.п. Есть полка отдельная. Так вот что лучше полка или стакан?