Девочки. детёныш мой с таким удовольствием поела суп гороховый блендерный. А я вот сижу и думаю. не рано ли горох? Животик не будет болеть? Нам год и месяц
Девочки почитайте, ну очень мне понравилось ))) Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается — раздражение, бессилие, обида, злость, … Читать далее
ПРЯТКИ И ПОТРЕБНОСТЬ В БЛИЗОСТИ
Почему в прятки играют все дети? Будучи представителями разных культур, разных жизненных условий, обладателями разного темперамента и других индивидуальных особенностей, тем не менее, они объединены общим для всех увлечением … Читать далее
Первое. Аромат должен быть стойким.
Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них … Читать далее
Решила написать… искала девочке информацию по усыновлению, нашла банк детей-сирот. Сижу плачу… ну как же можно свою кровиночку бросить, ведь не война, не голод, хотя и в войну своих детей не бросали. Да я бы землю грызла, на три работы устроилась, только … Читать далее
Девочки, вот попалась мне статейка, по моему очень толково написано Как не потерять родительский авторитет.
Для маленького ребенка родители – кумиры, которым он подражает. Но это не навсегда, дети быстро вырастают и тянутся к другим идеалам. Поэтому … Читать далее
Посмеялась от души Почти все дети на свете — ужасные ревы. И не надо нам рассказывать, что ваш малыш плачет в исключительно редких случаях, — это просто негуманно по отношению к большинству родителей, которые годами продумывают стратегии успокоения рыдающих … Читать далее
Гадание в Калининграде
21 апреля 2015 10:58
Девочки, может есть кто гадает на картах или знает кто хорошо гадает, напишите в личку
Девочки, вот задалась вопросом, как в вашей семье распределяются финансы. Интересуют прежде всего, кто в декрете. В первых двух браках все деньги были у меня- мужья отдавали всю зарплату, а я планировала бюджет. Сейчас третий брак, я в декрете, но работаю, … Читать далее