Девочки перед пункцией я сделала 2 укола декапептила, получилось 14 як, перенос был трехдневок (впервые). Декапептил назначили 2 укола и на 3 день после переноса. Вопрос вот в чем, такая схема у меня впервые, трехдневки и декапептил. У кого так было … Читать далее
Решила вести дневник, может кому-то будет интересно. Это будет 7 эко и 10 перенос. Была 1 замершая беременность после свежего эко в 9 недель.
У меня 2 матки полноценные, всегда сама решаю куда будем переносить эмбрион)) такая вот особенность, но на … Читать далее
Добрый вечер! Расскажите ваш опыт после эко или крио, прием этих препаратов назначался одновременно или какой-то один?. Скоро перенос уже 8 по счету, так вот у меня новый гинеколог, которая считает, что прием данных лекарств вместе не совместим, а репродуктолог … Читать далее
Фарингит и перенос
30 ноября 2018 08:44
Девочки, вчера резко заболело горло, что говорить от боли не могла, в пн перенос эмбрионов после ЭКО. Полоскаю Ротокан, сосательные Граммидин нео, спрей Стопангин. Температура то нет, то 37. Что ещё можно добавить к лечению? Антибиотик нельзя
12 дпп пятидневок
13 октября 2018 11:19
Сегодня сдала ХГЧ результат 12, врач говорит пересдать через 2 дня, но веры мало
Сегодня в хорошем настроении пошла на скрининг, 10 недель и 3 дня. По лицу врача я все поняла, ребенок замер. Мы с мужем ждали его 8 лет, первая беременность, 6 инсеминаций, 4 эко. Уже почистили. Теперь как то надо жить..