Девочки,привет.Ну делитесь отзывами о своих прогулочных калясках - минусы,плюсы,цена,в общем всем что можете сказать.Хочу отзывы реальных мам))Спасибо откликнувшимся)
Раньше вообще не пила кофе, не любила.Но в эту беременность прям ХОЧЕТСЯ!!! Я вообще не разбираюсь в нём, понимаю, что на вкус и цвет, как говорится, НО всё же поделитесь своими предпочтениями — растворимый или сваренный в турке, в зёрнах или молотый, … Читать далее
Девочки, где можно платно сделать флюорографию? Вроде где-то на Московской есть какая-то клиника, но названия не знаю, может кто в курсе)
посмотреть сериал «Великолепный век».Пытаюсь и всё тщетно — то видео заблокировано, то только на турецком языке, в лучшем случае некоторые серии с русскими субтитрами.Заранее спасибо)
Как вернуть иконку ребенка под аватаркой?
29 мая 2016 10:23
Знаю, что вроде нужно сделать отметку в своем профиле «я мама», но где это найти на странице? Заранее спасибо, откликнувшимся.
Добрый вечер, девочки нужны ваши советы.
Были у лора, недели две назад, аденоидит у дочки 1-2 степени, назначили нам лечение, мы всё проделали, улучшения были, но не всё пришло в норму, такой симптом, как кашель по ночам остался, а два последних дня … Читать далее
Промываю, но ничего не высмаркивается.Хотя внутри сопли есть, как их победить? читала, что при таких соплях можно ринофлуимуцил, кто им лечился? спасибо заранее, откликнувшимся)
Девочки, подскажите, у дочки промываю нос, но ничего не высмаркивается, но внутри явно есть сопли, чувствую по её дыханию, как их разжижеть?
Девчата,спасайте!!!Как убрать запах с морозильной камеры???
24 августа 2015 08:12
Муж мой учудил, уезжали в гости почти на неделю.Он выключал всё из розеток и перестарался, вырубил морозилку.Это жесть!!! Как победить теперь эту вонь????