Привет девчонки! Вот хочу у вас поинтересоваться те у кого деткам больше годика как вы кормите ребенка, часто вижу что пишут на общем столе, т.е. ребенок ест тоже что и вы, но как? вот моя кусочками ест не всегда да и зубов мало у нас, и еще я готовлю … Читать далее
Девчонки есть кто из нашего района, давайте дружить скука смертная гулять одной скучно, мои подружки все живут далеко, мы с дочей будем рады познакомится))))
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
Девочки кто детские оформлял какие документы нужны и что правда до 6 месяцев подать их нужно было? Кто оформлял просвятите пожалуйста, если я не подавала то сейчас я какие выплаты получить могу?
Сегодня были на узи органов жкт и почек написали нам что увеличина поджелудочная и селезенка я расстроилась ужасно, не знаю с чего это все взялось питание у нас нормальное гадостей ей не даю ни каких сладкое мы тоже не едим в чем причина теперь только … Читать далее
ох все села на диету сижу теперь голодная привыкла за этот месяц жрать всякие салаты с майонезом набрала 2 кг лишних в общем катастрофа села я на диету теперь яичнуюс февраля на фитнес и ниграмма лишней пищи и алкоголя к лету себя подготавливать буду
Блин девоньки вот уже 5 месяцев прошло как дочу родила и до сих пор смотрю на нее и не понимаю неужели это мое счастье никак не привыкну к мысли что время так быстро летит от этого так грустно становится понимаю что оглянуться не успеешь а уже все ты … Читать далее