Собираюсь продавать товары для дома, а просто Фамилию Имя не хочу... название не приходит в голову 😄 пришло только одно "Выбери меня" но я в сомнениях... может есть кто творчески мыслит?
Дочка очень зависима от груди, сосет часто просит что днем что ночью... засыпает исключительно с сисей 😑 обычную еду ест очень плохо, я уже не знаю как быть. На одной груди глубокая трещина, вроде подживает и заново появляется, кормила через эту ужасную … Читать далее
На сколько высокая температура может быть при прорезывании зубов? Лезет 6 зубов.. дня 4 температура скакала от 37.0 до 37.5 потом поднялась до 39.5 вызвала врача сказала зубы лезут и красное горло. Выписала антибиотик, вчера начали пить температура продолжает … Читать далее
Как надоели эти наложения на поверхностях 😒 убирай не убирай одинаково.. резиночки, заколочки, игрушечки, бумажечки какие то детские, носочки, карандашики... вечно кучи всего... разбираешь, опять все по новой наложат... как с этим бороться? 🤣🤣🤣
4 года назад купила Самсунг галакси С9 и вот наступило время когда нужно обновить телефон, так как на этом разбили дети уже весь корпус, памяти маловато, да и батарея выходит из строя. Хочется такой же компактный 🙃На рынке уйма смартфонов, но хотелось … Читать далее
Невропатолог выписала Циннаризин по 1 т 3 раза в день, сказала что при гв уже в таком возрасте нам год и два можно... но в инструкции написано нельзя 🤔🤔🤔
Дочке почти 6 лет, не ест овощи... сил моих больше нет 😣 у нее уже запор, при нем вылезает гемморойчик. С горем пополам заставляю её есть блюда где морковь на мелкой тёрке. А так ничего не ест, ни овощи, ни фрукты кроме яблок, малины и клубники. Была … Читать далее
Доче год и месяц... вчера поднялась температура 39, потом через время начала какать через 1-2. Выходные. Скорую только если вызывать, а они кроме как увезти в инфекционку ничего не сделают. Сегодня температура ночью не поднималась и ночью не какала н … Читать далее
Девочки есть действенные способы быстрого излечения конюктивита? Ребёнку 5 лет