Девчонки, поделитесь опытом… как вы отучали есть малышей ночью??? моей красатуле почти 6 месяцев, а она в последнее время будет меня чаще чем раньше раза по 4-5 за ночь
Девочка нужен ваш совет,,,,,,,,, с какого месяца при грудном вскармливании уже можно есть цитрусовые и сколько???? уж очень хочется мандаринчиков,, мои лопают за две щеки а у меня слюни текут
Девочки, мне как не опытной мамаше, интересно в каком возрасте малышам уже не обязательно делать каждый день массаж и зарядку для тазобедренных суставов?
Девчонки, когда вы посетили гинеколога после выписки из роддома??? Я вот уже 5 месяцев как родила, но до сих пор не посетила врача… Собираюсь в ближайшее время сходить....(хотела раньше сходить но не с кем было оставить малышку)
Девочки у меня такой вопрос… моя малышка родилась на лице с пятнышком… хирург посмотрев сказал, что это гемангиома и кроме этого у нее на пузике сантиметра 2 в окружности пятнышко… назначила гормональную мазь адвантан и капли псоринохель… когда узнал … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос… я вот 4 месяца как после родов и еще не посещала гинеколога… так уж получилось, что не с кем было оставить малышку… наконец то в четверг уже схожу… после родов у меня изменились выделения… раньше они были чуть беловатые, … Читать далее
девочки, очень нужна помощ… так уж получилось, что педиатр прописал нам использовать антирефлюксную смесь, но не объяснил как использовать?! купила банку смеси Новолак, а там все не по русски и не по английски (((никак не разберусь как часто давать и … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос… Я обратила внимание, что у моей малышки крупненькая голова ну и она сама в принципе не маленькая, окружность головы 43 см, а рост 64 см.вес пока не знаю, завтра иду в поликлинику на проверку, но месяц назад весила 6200 кг … Читать далее