Девчули,день добрый!!Малышке моей почти два ...все никак не отучу ее от пустышки...требует со скандалом,истерики закатывает если не дам.....все перепробовала и все никак((((
Девочки,помогите советом (((спустя 1,5 года после родов сильно ну очень сильно посыпался волос(((((за месяц половино потеряла((((я уже не знаю что мне делать(((луковые маски не хочу делать не переношу запах ((когда то очень помог мне пантовигар,но сейчас … Читать далее
Девочки, я вас оч прошу, может кто сталкивался с воспалением слюнной железы под ухом, поделитесь чем лечились?!😒Сегодня прошла узи, поставили диагноз… назначили антибиотик аугментин, против аллергии тавегил и флюканазол… нет доверия нашим врачам… всем … Читать далее
Диета… Девчонки, поделитесь хорошей проверенной диетой)оч надо))я понимаю что их полно, но хочется именно проверенную и чтоб тоже не пришлось долго ждать....0хочется за месяц скинуть хорошо
Успокоительные для малышки… девоньки, может кто может поделиться опытом?! какие успокоительные капельки вы давали своим малышам и какие действительно помогали, а какие нет? на днях думаем к неврологу сьездить на проверку, но ваш совет мне тоже не помешает… … Читать далее
Неправильное ребрышко((Мамочки, у моей малышки ребрышко какойто не правильной формы(((даже не знаю, что думать, оно прям торчит и так заметно(((какбудто оно изогнуло и часть в виде большой шишки торчит((наш педиатр говорить, что возможно наследственно, … Читать далее
Мамочки, моей малышке 11 месяцев и у нее выпирает ребро справой стороны(как будто растет как то не правильно)… специалистов хороших у нас нет, показать нет кому(((собираемся в Москву ехать на осмотр… наш педиатр говорит, что возможно наследственное и … Читать далее
Мамочки, чем можно кормить малышнй в 11 месяцев???)))в интернете все так неоднозначно!!! пишут везде и все по разному?? например какими кашками??? мы ели кукурузную, рис, гречку…
Как называется цветок?
9 марта 2016 00:57
Девочки, подскажите как называется цветок?? Вот подарили ни названия к нему ни инструкции как ухаживать