Кардиолог выявил большие шумы в сердце дочки. Направили на узи сердца. Может кому то тоже с шумами на узи отправляли-что в итоге за диагноз? Что с сердцем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Присутствие при наркозе ребенка
4 мая 2015 11:59
Мне в прошлый раз не дали даже до операционной дойти рядом с ребенком. Тут прочитала что желательно чтобы кто нибудь из родителей был рядом с крохой до того как введут в сон. Если в этот раз попрошу-имеют право не пускать? Мне бы с ней до наркоза рядом … Читать далее
мы 808 в очереди, нам идти в сентябре 2016 года… и откуда мне знать успеем мы или нет? Это большая очередь? Знаю что мне через год нужно обратиться в сад и узнать, но все же, как думаете?
Как вам передача? Мне Ленка нравится, в 36 своих лет-очень классная фигура. Так в общем-иногда прямо до такого докапывается, что мне будучи потенциальным клиентом гостиницы/кафе/ресторана-как то параллельно на это и не имеет большого значения)))
Поделитесь рецептами бюджетных и вкусных салатов с красной фасолью. Стоит банка, не знаю кужа девать
Борщ годовалому ребенку?
21 апреля 2015 10:27
Можно ли дать борща годовалому ребенку? Поделитесь еще какие супы можно приготовить чтобы и нам вкусно и ребенку можно. Куриный с вермишелькой уже давали ей.
Было у кого нибудь, что после прекращения гв-вес двигался с места и уменьшался? Хоть пару кг? Или это все байки? Понимаю что у всех, все индивидуально-однако интересно.
Заказала у тети подруги, торт ребенку на годик.Завтра забирать.Т.к с деньгами туго сейчас… она предлагала подешевле сделать чем у других, я заказала.Просила такой: Сегодня попросила выслать фото нашего торта: Сразу говорю, про бока я знала что будут … Читать далее
Первые М после родов, пришли в феврале,11 месяцев спустя. Кормлю грудью. Вот после февраля-больше нет месячных. Не беременна это точно)) Могут быть такие сбои с месячными? К слову у меня и до родов цикл был нерегулярным и бывало по 3 месяца не было М … Читать далее