Можно ли мочу ребенка, на анализы, слить с горшка в емкость? Или не стоит, может там слишком много бактерий. Мне так было бы удобней всего. По другому не знаю как.
Стырила статус, рыдая от смеха!!! Дед работал на скотобойне… Ну, и мясо, конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное коровье вымя, и чтоб на проходной не поймали — прятал его себе в штаны,(такие спецовые с пуговичками)… Так … Читать далее
Я вешаюсь просто. Все должно быть как ребенок захочет, давать еду какую она захочет, все, все, все подстраивает под себя маленькая ж опка! Мы уже щемимся в ужасе от нее)))Не дай бог в магазине схватит что то и попробуй отобрать, истерит чуть что не по … Читать далее
Все позади))4 сентября дочке сделали операцию по удалению атеромы, послезавтра идем снимать швы))Лежали в отделении Микрохирургии. Я когда зашла в общую палату-сразу же ломанулась к заведующему за платной палатой. Как поняла, эти платные палаты неофициально … Читать далее
Йухууу… радости полные штаны)) И не надо мне тут ехидничать про утиные губы и бла бла бла прочее. У меня губы от природы узкие, когда улыбалась-так вообще исчезали=(Так что мне необходимо было сделать объем.Я безумно рада.Весь вечер не отлипаю от зеркала … Читать далее
Наша сумасшедшая подготовка к госпитализации в Филатовскую больницу
14 августа 2015 15:41
Дурдом! Выдали огромный список анализов мне и дочке, перед тем как ложится в Филатовскую на операцию.С права все что надо дочке сделать, с лева мне Грубо говоря неделя у нас на все. И понеслааась… как конь тут ношусь по поликлиникам. Самый прикол что … Читать далее
Август-ты просто космос! (фоточки;)
14 августа 2015 15:12
Ну хотя бы август порадовал погодой. Всю прошлую неделю, каждый день ездила с дочкой на пляж. Ребенку кайф нереальный-песок, вода, детки. За весь день так уматывалась на пляже, что на обратном пути домой отрубалась просто))) Немного фоток:
Персик… … Читать далее
Покидаю разных картинок ржачных)))Кому не по душе, или юмор не их «уровня»… пройдите дальше, без едких комментов;))Я сегодня на позитиве)))
ИХ ЖДЕТ 90 ЛЕТ МЫТЬЯ В ТАЗИКЕ
А муж еще говорит что я истеричка и псих после родов стала;)) Вот по сравнению с Элиной-цветочки)))А если по теме-увидела щас этот отрывок с Д2 как Задойнову жена презентацию «устроила», как он на языке стоял с дочей и плакал. Она приехала к папке на … Читать далее
Отпуск с 1 сентября, куда посоветуете на наше побережье или в крым? Может Абхазия? Желательно с песчаным пляжем.Чтобы еще жарко было. За границу не надо советовать, муж по работе невыездной.