ПОТЯГУШЕНЬКИ ПРОСЫПАЕМСЯ И ПОТЯГИВАЕМСЯ С ПОТЕШКОЙ Малыш открывает глаза, и для него начинается новый день. Дайте ему заряд любви и ласки с самого утра: подойдите к нему, присядьте на кровать, погладьте его, обнимите, поласкайте, приговаривая одну из … Читать далее
Что делать? Работаю на ип с сентября прошлого года, все документы предоставила, деньги должны придти на карточку, но не идут. Бухгалтер звонила в фсс ей каждую неделю говотят что прибут на следующей, и так уже месяц. К кому и куда обращаться, с кем … Читать далее
Нам 7 дней, педиатор прихадила назначила хофитол а как принимать четко не объяснила. по инструкции непонятно что делать? врач написала 5 чего-то там — 2 раза в день, а в инструкции 5 мл взрослым а детям от 1/4 до 1/2, и кто должен пить я или сыну давать … Читать далее
Сходила вчера я в роддом посмотрели и послали обратно, сказали лишняя паника, сегодня с утра потягивает несильно, а так состояние как позавчера. Если усилится то буду звонить врачу спрашивать его мнение, может сам пошлет в рд, а так как то я ему не доверяю … Читать далее
Сегодня была у врача, осмотрел на кресле проверил шейку, сказал что уже 2 пальца, что все хорошо все готово к родам))) но теперь дома начало сильно тянуть живот и болит и живот и поясница еще и кровью мажет((( что-то он там наковырял видимо. Незнаю что … Читать далее
Уже несколько дней странные выделения, с каждым днем все обильней, цвета нет, запаха тоже, вязкие такие, к врачу завтра. Но как-то сыкатно может надо в рд уже а я дома еще и «бегаю»)) что это может быть интересно?