мы говорим мама, баба, деда, дядя, произносит звуки животных, а «папа» ни в какую… на просьбу сказать папа- показывает пальчиком в сторону и все… что делать? может у кого было такое? муж уже обижается...
мамочки, кто на каком молоке варит кашки? беру молоко «ам-ам» в стаканчиках, а вчера не было его, взяла «тему», срок годности 4 месяца (против «ам-ам» у которого дней 8 это жуть) и написано после вскрытия упаковки не хранить… вы каким пользуетесь? говорят … Читать далее
нам завтра годик, а есть все с нашего стола сын отказывается. суп, борщ, каши не хочет, дай кефир с творогом, рыбу, любые фрукты, макароны и хлеб. выкручиваюсь конечно, мешаю отварные овощи с кефиром — иначе выплевывает… у кого была такая проблема? как … Читать далее
девочки, кенгурушкой пользовалась от силы 2 раза, к сожалению спина просто отваливалась после 20 минут… может привычка нужна была… но так она и лежала… кенгуру «коала» до 9кг. может кому нужна… продам недорого
нам предстоит поездка до Тулы в середине января, ребенку будет почти год. не знаю какой транспорт предпочесть… на машине 6 часов- высидит ли в кресле столько времени, и на сколько опасно ехать на машине? на поезде- не испугается ли постоянного шума … Читать далее
девочки, подскажите, может кто знает… сын сегодня стащил у меня очищенную сырую картошку и сидит грызет. ему 9 месяцев. да так грызет, что не заберешь- сразу крик на весь дом… можно ли есть картошку сырой и безопасно ли это??? мама говорила я тоже ела … Читать далее