курск. девочки, подскажите хороший магазин одежды. хожу, смотрю, такая гадость везде висит, галимый китай по 2тысячи… хочу платье на весну и брючки какие-нибудь..
были у врача, назначили флемоксин 5 дней, пропили и кашель прошел… а через 3 дня мы опять кашляем. что делать? опять антибиотики? или это мокрота отходит? днем практически не кашляет, а вот ночью регулярно
ходим в сад с июня. пошли мы, как я считаю, хорошо, без особых истерик, постепенно прибавляя время, покушал в саду уже на третий день, спать остался через 2 недели. периодически бывают косяки, можем уписаться… но сегодня он превзошел сам себя: ДВАЖДЫ … Читать далее
курск
14 июля 2015 14:22
девчат, кто-нибудь заказывал рольшторы? где хорошее качество и приемлемая цена?
девочки, волосы дыбом встают, боюсь ужасно… сегодня были на шашлыках с мелким, приехали домой, я его искупала и накормила, пошли укладываться спать- все ножки и попа в сыпи. не чешет вроде. когда купала ничего не было… что это может быть? мы в сад 3 … Читать далее
девочки, добрый вечер. сегодня столкнулась с такой ситуацией: пыталась увести ребенка домой с игровой площадки, несколько раз сказала «я ушла», сын даже ухом не повел… спряталась я за углом, а он даже не испугался что мамы нет, продолжал играть… как … Читать далее
девочки, посоветуйте хорошего дерматолога в Курске. у знакомого демодекс (клещ такой на коже) пытаемся найти хорошего специалиста для качественного лечения
девочки, летом идем в сад, подскажите как сделать это менее болезненно для ребенка? с осени ходим в детский развивающий клуб 2 раза в неделю по часу, сидит отдельно в комнате, но раз 5 выходит с проверкой где мама
девочки, может кто-то сталкивался… сыну 2,2 пописать строго на горшок, а покакать через раз: раз на горшок, раз в трусики… уже умаялась бороться с ним, ничего не помогает… до этого был период когда все только на горшок, а вот на протяжении месяца как … Читать далее