Татьяна Зюкина
Курск
Была в сети 17 июля 2016 13:03
Все
курск. девочки, подскажите хороший магазин одежды. хожу, смотрю, такая гадость везде висит, галимый китай по 2тысячи… хочу платье на весну и брючки какие-нибудь..
268
были у врача, назначили флемоксин 5 дней, пропили и кашель прошел… а через 3 дня мы опять кашляем. что делать? опять антибиотики? или это мокрота отходит? днем практически не кашляет, а вот…Читать далее
244
ходим в сад с июня. пошли мы, как я считаю, хорошо, без особых истерик, постепенно прибавляя время, покушал в саду уже на третий день, спать остался через 2 недели. периодически бывают косяки,…Читать далее
273
девчат, кто-нибудь заказывал рольшторы? где хорошее качество и приемлемая цена?
143
девочки, волосы дыбом встают, боюсь ужасно… сегодня были на шашлыках с мелким, приехали домой, я его искупала и накормила, пошли укладываться спать- все ножки и попа в сыпи. не чешет вроде…Читать далее
353
девочки, добрый вечер. сегодня столкнулась с такой ситуацией: пыталась увести ребенка домой с игровой площадки, несколько раз сказала «я ушла», сын даже ухом не повел… спряталась я за углом,…Читать далее
390
девочки, посоветуйте хорошего дерматолога в Курске. у знакомого демодекс (клещ такой на коже) пытаемся найти хорошего специалиста для качественного лечения
1232
девочки, летом идем в сад, подскажите как сделать это менее болезненно для ребенка? с осени ходим в детский развивающий клуб 2 раза в неделю по часу, сидит отдельно в комнате, но раз 5 выходит…Читать далее
266
девочки, может кто-то сталкивался… сыну 2,2 пописать строго на горшок, а покакать через раз: раз на горшок, раз в трусики… уже умаялась бороться с ним, ничего не помогает… до этого был период…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще