Интересно, а кто занимается у нас в городе организацией концертов приезжих групп ко дню города? Никто не знает? Каждый год разочарование. И вот опять… нюша, да ещё и за 3 млн(((
Речь, собственно, о «волшебных» звоночках из компаний дешели (или как там она..) и прочих. Вообще, я довольно терпеливый человек, нескандальный и меня непросто вывести из себя. Каждый раз, когда поступали звонки подобного рода, всегда не ленилась очень … Читать далее
У кого тёмная плитка, скажите, разводы мыльные сильно видно? И как справляетесь?)
Про детскую кроватку
16 июля 2014 16:30
В каком возрасте деткам пора попрощаться со своей первой кроваткой и начать спать в более просторной?
стенка в зале.. прошлый век?
15 июля 2014 13:39
Читаю сейчас на некоторых сайтах, что подобная мебель в зале — это лишнее, пережиток прошлого, советский союз. Да и картинки смотришь с современным интерьером нигде нет стенки. Что действительно это так ужасно? А если она оч красивая, например? Или это … Читать далее
Я ничего не понимаю в препаратах против аллергии. Скажите, существуют ли вообще именно ДЕТСКИЕ противоаллергические препараты? И что вы давали деткам перед прививкой АКДС?