Подскажите пожалуйста что можно в садик принести деткам не из съедобного? Запретили в сад нести даже соки....хочется что то интересное придумать...по списку 39 человек, ходят 20-25...
Скрутило меня после прошлых выходных, а конкретно после шашлыка, думала аппендицит, по УЗИ оказывается панкреатит у меня и четыре камня в желчном до 16 мм. Я в расстройстве, теперь что удалять желчный скажут? Узист сказал такие уже не рассасываются … Читать далее
Очень нужен специалист отдела кадров в системе МВД!
13 мая 2019 20:36
Кто состоит в данной должности, откликнитесь пожалуйста, нужна консультация!
Даётся ли отпуск в году выхода на работу, при этом за прошлые года всё отгулено. Я выхожу в марте, сыну 2,5, я так понимаю мне будет положен частичный отпуск за 2019 год после непрерывной работы более 6-ти месяцев?
Замутила я вобщем торт медовик, офигенные коржи получились, полила клубничным сиропом и сижу жду, так как крем не намазывается, когда они пропитаются то? Крем обычный масло+ сгущенка.
Куда выбрать билет на Новогоднюю ёлку? Оперетта (Щелкунчик), Филармония (Белоснежка и 7 гномов), Драм театр (Три поросенка) или Драм театр (Снежная королева)??? В том году были в Филармонии, очень понравилось. Может кто был в этих местах и еть с чем … Читать далее
Что это может быть? Днем все нормально, как только засыпает начинается сильный отхаркивающийся кашель и он это все дело глотает. Не болеет! Соплей нет! Зертек давала! Вот сейчас и кашляет и кашляет((( Прочитала кучу вариантов, педиатр в 10:15 в понедельник, … Читать далее