Вчера «уж замуж невтерпеж»
Писала на доске -
И вот по улице иду
С колечком на руке.
И держит за руку меня
Прекрасный человек,
Желаю жить я с ним, любя
Друг друга, долгий век!
Екатеринбург Отдам ДАРОМ вещи для будущей мамочки. Размер 46-48 (на последних сроках 50-52), б/у Вещи на прохладную погоду Уральским летом, весной и на осень-зиму. Целый пакет. Брюки для беременных, рубашки, платья, халат для роддома, сарафан летний, … Читать далее
Ситуация, когда молока становится вдруг заметно меньше, не редкость. Это называется лактационным кризом. Лактация имеет циклическийхарактер.Обычно кризы наступают на 3-6 неделе после родов и на 3,4, 7 и 8 месяцах ГВ и длятся около 3-4 дней, не представляя … Читать далее
Чудесные истории приходят к детям из книжек, плеера, телевизора. Малыши обожают сказки. Но на бумажных страницах персонажи неподвижны, а иллюстрации передают лишь некоторые эпизоды. На телеэкране же всё оживает. Не удивительно, что ребёнок часто просит … Читать далее
1) СВЕЖИЙ ВОЗДУХ — залог крепкого сна. Малышу легче заснуть в хорошо проветриваемом помещении (особенно важно проветривать комнату перед сном зимой, т.к. воздух в доме часто слишком «сухой»);
2) МЯГКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ — соответствующая атмосфера: приглушённый … Читать далее
Смешные объявления.
1. Больных в семь утра закапывают всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание … Читать далее
Живём в тихом дворике, в 4х этажной хрущёвке. Подъезд вполне благополучный. Всех соседей знаем. Приличные люди, за исключением, пожалуй, соседки над нами — пьяница, страдает шизофренией, водит к себе всякий сброд.Мы живём на третьем этаже. Лифта нет … Читать далее
На прошлой неделе делали третью Нейросонографию, чтобы посмотреть, как прошло лечение. Нам поставили диагноз Дилатация ПРБЖ с обеих сторон в 3 мес, лечились — пили таблетки противные целый месяц.НСГ показала, что водичка в «рожках» всё равно скапливается … Читать далее
ЗАПОР от ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!! может быть?
10 января 2013 21:25
Дорогие мамочки, подскажите мне-неопытной, пожалуйста может ли у ребёнка быть ЗАПОР как реакция на овощной прикорм (цветная капуста)?
Начали вводить прикорм 2 января. Первую неделю было всё впорядке: стул нормального цвета, 1 раз в день. НО ни вчера … Читать далее