Решили с мужем работать в сменах, 2/2… Есть такие кто так работает? Как ваша семейная жизнь, страдает или нет?Нужны деньги, а муж ничего стоящего найти не может, вот решили вдвоём… Как считаете?
Девочки, привет! У меня к вам вопрос, кто делал пластику груди? Сколько это стоит? В Ярославле. По сайтам посмотрела написано около 20 тр, но мало вериться что так дешего.хочу придать форму и немного увеличить. После гв без слез не взглянешь(( И вторая … Читать далее
Привет девочки! Давно не писала про свою кроху, надо исправиться, кому интересно добро пожаловать! Кому нет оставьте при себе злобные комменты, пишу что бы не забыть самой)Итак, нам 1,5! Всегда думала что дети в этом возрасте вообще ничего не понимают … Читать далее
Вроде сейчас они уже не имеют права остановить без нарушений? Или я ошибаюсь?Ехала сегодня с работы, останавливает меня гаишник без всяких причин не смотря на то что я в крайней левой полосе и мне надо перестроиться в крайнюю правую в очень плотном потоке … Читать далее
Наш папа молодец)
10 июля 2015 10:28
Пришёл вчера с работы с подарком для дочки) обычно мелочь приносит типа вкусняшек а вчера электро мотоцикл принёс))) немного рановато наверно, но круто что постоянно о ней думает) хотя Киса гоняет) там сипедалью, думала не сообразит а нет)
Девочки, появился неплохой вариант приобретения дачи на будущее так сказать. Сейчас она нам впринципе как 5- он колесо телеге.тк живём в частном доме с родителями. Но планируем брать квартиру. Не сейчас конечно но в планах есть. Так вот стоит ли сейчас … Читать далее