Ходили вчера с друзьями на этот фильм ? Такое Г....??♀️пол зала уснуло,даже когда фильм закончился и включился свет,мужика с девчонкой все равно пришлось будить?столько возмущения от просмотра фильма я еше не слышала...??
Вот блин,что за Х...примерно дня за 3 перед месячными начинает надуваться живот,как у беременной месяце блин на 3?иногда стою,смотрю в зеркало и думаю,так вот какой у меня будет живот,когда я наконец-то забеременею ?и смешно и плакать хочется ...
У меня цикл 32-33 дня,мне назначили дюфастон с 14-25 день для регулирования цикла и отправили на 3 месяца....(+ к этому УЗИ,тесты на О и гормоны амг,лг,фсг) и сказала Г приходить к ней с задержкой?как я надеюсь на эти 3 цикла,может на самом деле цикл … Читать далее
Словила от мужа инфекцию,температура и ужасный кашель,за эту зиму уже 3 раз болею!обычно все наступает постепенно,сначала горло,потом насморк и переходит в кашель,а в этот раз все по-другому ?Куда подевался мой иммунитет???
Сегодня 11д.ц появились белые выделения с кислым запахом и с левой стороны снизу немного тянет (даже не могу понять откуда именно боль)это не в 1 раз,то есть то нет в разных циклах,сейчас это забеспокоило?что это может быть?