Девочки,кто был на экскурсии в Вифлееме,подскажите как по ценам?на иконы,свечи?кто-то говорит цены дешевле чем в магазинах Эйлата,а кто наоборот,что очень дорого ,кому верить непонятно ??♀️??♀️
Бывает такое ,что ищешь в интернете или на бейбике очередную информации и натыкаешься на посты,где девочки лет 5 назад писали,что очень измучились,и не могут долго забеременеть,а потом смотришь, а у них уже по 2 деток ,так сразу радостно становятся на … Читать далее
Вопрос вот в чем,может ли быть задержка при фолликулярных кистах? Была на УЗИ на 25 день цикла справа было желтое тела 19 мм,а слева киста тоже 19мм,сегодня 34д.ц ,чувствую что должны придти ,но чёт все никак,обычный цикл в основном 31 день
Девочки ,кто был в этом священном месте ?расскажите,что там по ценами и,что от туда нужно повести обязательно ?? еше интересует тема красной нити,в интернете вычитала ,что продают ее там больше,как обычный сувенир и никаких она обрядов не приходила … Читать далее
Раньше я думала,что слышу свой организм... что чувствую овуляцию,так же была уверенна ,что грудь у меня начинает болеть только после овуляции,верила тестам на О которые в этом месяце в предполагаемую О не показывали ,а оказалось ,что не х.р.е.н.а я не … Читать далее
Девочки,вчера купила себе выпрямитель для волос ,теперь никак не нарадуюсь,как я столько лет без него жила??волосы сами по себе пышноватые,особенно когда на ночь не досушу и ложусь спать )зато три плойки есть?даже муж вчера увлёкся и выпрямлял мне?вопрос … Читать далее
Выявилась гарданела и к ней еше куча всяких микробов,инфекций половых нету,микрофлоры нормальной НЕ выявлено!!!Девочки у кого такая бяка была чем лечили?на приём только не следующей недели ? ( до месячных не успею пролечить,придётся в следующем цикле … Читать далее